— Посоветуй, батя, что лучше сделать — пойти в армию или жениться?
Отец говорит:
— Сынок, если женишься, то считай, что пропало. А, если пойдешь в армию, то у тебя два путя будет — либо тебя убьют, либо вернешься живой.
Если живой вернешься, то считай, что пропало. А, если убьют, то у тебя два путя будет — похоронят тебя либо под осинкой, либо под березкой.
Если под березкой, то считай, что пропало. А, если под осинкой, то у тебя два путя будет — пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу.
Если на карандаши, то считай, что пропало. А, если на бумагу, то у тебя два путя будет — либо на писчую, либо на туалетную.
Если на писчую, то считай, что пропало. А, если на туалетную, то у тебя два путя будет — попадешь либо в мужской туалет, либо в женский.
Если в мужской, то считай, что пропало. А, если в женский, то у тебя два путя будет — будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади.
Если сзади, то считай, что пропало. А, если спереди, то считай, что женился…
мам, нам задали написать русские народные частушки. какие ты знаешь? https://vk.com/video-39003367_456267522
This post was edited by Хоренко Олег at March 25, 2026 8:26 AM MSK
А у вас есть хобби ? \ud83d\ude02 https://vk.com/video1062185650_456240739
Приходит мужчина к врачу и жалуется:
— Доктор, у меня проблема.
— Что, не встаёт?
— Да нет, доктор, хуже. У меня там вообще ничего нет.
Врач (женщина) проводит осмотр — и правда, на месте полового органа гладко. Сильно удивилась, принялась рыться в справочниках, обзванивать коллег. Часа через два говорит пациенту:
— Вот тебе таблетка. Выпьешь — и завтра приходи.
На следующее утро мужчина смотрит — а там вырос крошечный-прекрошечный член. Он в радости бежит к врачу:
— Доктор, дайте мне хотя бы штук десять таких таблеток!
— Нет, не могу. Препарат ещё не опробован.
— Ну, под мою ответственность, очень вас прошу.
— Ладно, чёрт с тобой, держи пять таблеток.
На следующее утро у мужчины выросло ещё пять маленьких членов.
Приходит мужчина к врачу и жалуется:
— Доктор, у меня проблема.
— Что, не встаёт?
— Да нет, доктор, хуже. У меня там вообще ничего нет.
Врач (женщина) проводит осмотр — и правда, на месте полового органа гладко. Сильно удивилась, принялась рыться в справочниках, обзванивать коллег. Часа через два говорит пациенту:
— Вот тебе таблетка. Выпьешь — и завтра приходи.
На следующее утро мужчина смотрит — а там вырос крошечный-прекрошечный член. Он в радости бежит к врачу:
— Доктор, дайте мне хотя бы штук десять таких таблеток!
— Нет, не могу. Препарат ещё не опробован.
— Ну, под мою ответственность, очень вас прошу.
— Ладно, чёрт с тобой, держи пять таблеток.
На следующее утро у мужчины выросло ещё пять маленьких членов.